Исполнительный председатель Русско-китайской ассоциации по поддержке развития культурного и спортивного сотрудничества госпожа У Сяохун приняла участие в торжественных мероприятиях по случаю празднования 100-летия КПК

Россия провела серию торжественных мероприятий по случаю 100-летия Коммунистической партии Китая и 20-летия подписания российско-китайского договора о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве. Несмотря на то, что ситуация с пандемией коронавируса в Москве по-прежнему остается серьезной, на мероприятиях царила атмосфера теплоты и торжества.

5 июля Правительство Российской Федерации, Коммунистическая партия России, Посольство Китая в РФ, Московская Дума и Общество российско-китайской дружбы провели совместный концерт в Центральном академическом театре Российской армии в Москве: мероприятие, посвященное 100-летию основания Коммунистической партии Китая.

Концерт начался с исполнения гимнов Китая и России. Под величественное и громкое пение артистов, зрители встали и стали петь вместе с ними, это было незабываемое зрелище.

В первую очередь с приветственным словом выступил Председатель Коммунистической партии России г-н Зюганов. С поздравительной речью также выступил  посол  Китая в Российской Федерации г-н Чжан Ханьхуэй. После этого начались прекрасные выступления артистов. Китайские песни в исполнении российских артистов звучали великолепно, особенно песня “Без КПК не было бы нового Китая”, которая укрепила дружбу между двумя странами, двумя партиями и двумя народами. Да здравствует Коммунистическая партия Китая! Дружба между Китаем и Россией будет длиться вечно!

6 июля в музее на площадке Шестого Национального съезда Коммунистической партии Китая состоялось памятное мероприятие, которое послужило официальным началом  исторической фотовыставки Коммунистической партии Китая.

Коммунистическая партия России, посольство Китая в Российской Федерации и Общество российско-китайской дружбы — мы все вместе пообщались, вспомнили историю, узнали еще больше об истории партии. С поздравительной речью выступил Посол Посольства Китая в Российской Федерации г-н Чжан Ханьхуэй.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.