Русско-Китайская Ассоциация культурного и спортивного сотрудничества и Российско-Китайский центр АНО РКЦ по Уралу и Сибири подписали соглашение о сотрудничестве

28 апреля в Москве было официально подписано соглашение о сотрудничестве между Русско-Китайской Ассоциацией по поддержке развития культурного и спортивного сотрудничества, Ассоциацией Предпринимателей в сфере русско-китайского сотрудничества (КНР) и Российско-Китайским центром АНО РКЦ по Уралу и Сибири (РФ). Подписи под документом поставили председатель Ассоциаци по поддержке развития культурного и спортивного сотрудничества, председатель правления Ассоциации Предпринимателей г-н Ван Цюнь и директор РКЦ по Уралу и Сибири Юрий Михайлович Бабонов.

Предпосылкой для подписания соглашения послужило единодушное мнение руководителей о необходимости расширения культурных, образовательных и торгово-инвестиционных возможностей для обеих организаций на национальном и региональном уровне. Стороны договорились разработать схему рабочих совещаний,  активно развивать консультативно-диалоговую платформу, всемерно содействовать  обмену информацией и опытом в сфере международных правоотношений. Кроме того, было достигнуто понимание в вопросах организации совместных мероприятий и разработке гуманитарных, образовательных и культурных проектов.

Представители организаций поздравили друг друга с подписанием соглашения и выразили уверенность в том, что оно будет только способствовать дальнейшему углублению сотрудничества и общения между Россией и Китаем во многих сферах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.